焼肉こうちゃん

当店一押しの『和牛の握り』

お問い合わせはこちら

当店一押しの『和牛の握り』

当店一押しの『和牛の握り』

2023/12/15

和牛握り

 

当店で提供しております『和牛の握り』は店主の修業時代に、シャリの切り方や握り方を現役の寿司職人から教わって、その後牛肉の部位の選び方や切り方も寿司に合うように研究したものです。

大トロ、中トロ、赤身の握りがあり、この和牛握りを目当てでお越しいただくお客様も多く人気メニューの一つです。

ご注文を受けてから握りめす。そしてお客様の前で仕上げに炙りますので、出来立てをご堪能下さい。

一般的にはお醤油ですが、お肉の味をより引き立たせる食べ方として、当店ではお塩のみ、またレモンを絞ってわさびを付けてお召し上がりになることをお勧めしております。

ご注文を受けてから順次握りますので、提供までお時間がかかる場合がございますのでご了承下さい。

----------------------------------------------------------------------
焼肉こうちゃん
長崎県大村市東三城町18-13
電話番号 : 0957-56-8150
FAX番号 : 0957-56-8150


大村の上質で美味しいお肉

----------------------------------------------------------------------

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。